Сварить курицу в подсоленной воде с лавровым листом
Холодное сливочное масло растереть с мукой в крошку. Добавить воду, соль, собрать тесто в шар, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на время приготовления начинки
До полуготовности отварить картофель. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Картофель нарезать, куриное мясо разобрать на волокна. Смешать начинку, приправить солью и перцем
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и выложить в форму. Выложить начинку, присыпать натертым сыром. Закрыть пирог второй частью теста, сделать небольшое отверстие в центре
Выпекать в разогретом духовом шкафу около 30 минут пока тесто не зарумянится. Приятного аппетита!
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>