Сварить курицу в подсоленной воде с лавровым листом
Холодное сливочное масло растереть с мукой в крошку. Добавить воду, соль, собрать тесто в шар, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на время приготовления начинки
До полуготовности отварить картофель. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Картофель нарезать, куриное мясо разобрать на волокна. Смешать начинку, приправить солью и перцем
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и выложить в форму. Выложить начинку, присыпать натертым сыром. Закрыть пирог второй частью теста, сделать небольшое отверстие в центре
Выпекать в разогретом духовом шкафу около 30 минут пока тесто не зарумянится. Приятного аппетита!
Кофеманы высоко оценят напиток с восточными пряностями. Рецепт приготовления на первый взгляд кажется простым, но существуют нюансы, которые надо соблюдать. Только так получится кофе, идентичный оригинальному
Запеченная курица – очень вкусное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. С приправой для вторых блюд от Айдиго можно приготовить сочную курицу легко и быстро в пакете для запекания, при этом Ваша духовка останется чистой!