Картофель нарезать очень тонкими пластинками, можно с помощью ножа для очистки овощей. Лук – тонкими полукольцами. Смешать с приправой.
Тесто разделить на неравные части. Раскатать большую, выложить в смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Выложить начинку, сверху – сливочное масло.
Закрыть пирог оставшимся тестом, оставив небольшое отверстие в центре
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Горячий пирог по желанию смазать сливочным маслом, дать немного «отдохнуть». Приятного аппетита!
<p>Суфле получается очень нежным, влажным, с ярко-выраженным рыбным вкусом. Такое блюдо отлично подойдет для детей, так как, кажется, именно так готовили рыбную запеканку в детском саду.</p>
Стир-фрай - традиционная китайская техника быстрого обжаривания продуктов в воке. Пряный маринад с куркумой и зирой делает курицу невероятно нежной и сочной
Гарнир к мясу или рыбе по-новому. Сладковато-ореховый привкус капусты прекрасно дополняют сытные каштаны, а соус из сливочного масла и бекона - завершает праздничное блюдо