Картофель нарезать очень тонкими пластинками, можно с помощью ножа для очистки овощей. Лук – тонкими полукольцами. Смешать с приправой.
Тесто разделить на неравные части. Раскатать большую, выложить в смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Выложить начинку, сверху – сливочное масло.
Закрыть пирог оставшимся тестом, оставив небольшое отверстие в центре
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Горячий пирог по желанию смазать сливочным маслом, дать немного «отдохнуть». Приятного аппетита!
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!