/ Пирог с капустой, рисом и сосисками
Декабрь 18, 2013
3626

Пирог с капустой, рисом и сосисками

Фото
Пирог с капустой, рисом и сосисками

Капустную начинку для пирога можно разнообразить, добавив к ней сосиски, рис и немного приправы.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Капуста
1 небольшой качан
Кунжут смесь белого и черного, 901г Купить
Для посыпки
Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло растительное
3-4 ст.л.
Кулинарная смесь Грибы и овощи, 87г Купить
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Сосиски
2-3 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг.
Яйцо
1 шт.
Рис
1/2 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

1. Капусту нашинковать по желанию, лук порезать некрупно. Тушить до готовности с растительным маслом и приправой.
2. Рис отварить до полуготовности.
3. Сосиски нарезать кубиками.
4. Смешать все ингредиенты, посолить.
5. Раскатать половину теста, выложить на смазанный маслом противень, либо в форму для выпечки.
6. Выложить начинку.
7/ Накрыть второй частью теста, собрать пирог.
8. Смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
9. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Its like you read my thoughts! You seem to grasp
so much approximately this, like you wrote the e book in it or something.
I feel that you could do with some % to drive the message home a little bit, but instead of that, this is
magnificent blog. A fantastic read. I'll definitely be back.

casino en ligne
Hi there to all, the contents present at this website are truly amazing for people knowledge,
well, keep up the nice work fellows.
casino en ligne France
Keep this going please, great job!
meilleur casino en ligne
You really make it seem so easy with your presentation but I
find this matter to be actually something that I think I would never understand.
It seems too complicated and extremely broad for me.

I'm looking forward for your next post, I will try to get the hang
of it!
casino en ligne France
What's up, this weekend is good for me, as this point in time i
am reading this fantastic educational post here at my house.

meilleur casino en ligne
I love your blog.. very nice colors & theme. Did you make this website yourself or did you hire someone
to do it for you? Plz answer back as I'm looking to construct my own blog and would
like to know where u got this from. thank you
casino en ligne
I love reading a post that will make men and women think.
Also, thank you for allowing for me to comment!

casino en ligne
It's a pity you don't have a donate button!
I'd certainly donate to this fantastic blog! I suppose for now i'll
settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.
I look forward to new updates and will talk about
this website with my Facebook group. Talk soon!
casino en ligne
When someone writes an post he/she maintains the thought of a user in his/her mind
that how a user can know it. Therefore that's why this article is great.

Thanks!
meilleur casino en ligne
Hi to every body, it's my first pay a quick visit of this webpage; this webpage contains amazing and truly excellent data in favor of readers.

casino en ligne francais
19 мая 2025 в 23:19

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.