/ Пирог с капустой, рисом и сосисками
Декабрь 18, 2013
3415

Пирог с капустой, рисом и сосисками

Фото
Пирог с капустой, рисом и сосисками

Капустную начинку для пирога можно разнообразить, добавив к ней сосиски, рис и немного приправы.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Капуста
1 небольшой качан
Кунжут смесь белого и черного, 901г Купить
Для посыпки
Лук репчатый
1 средняя шт.
Масло растительное
3-4 ст.л.
Кулинарная смесь Грибы и овощи, 87г Купить
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Сосиски
2-3 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг.
Яйцо
1 шт.
Рис
1/2 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

1. Капусту нашинковать по желанию, лук порезать некрупно. Тушить до готовности с растительным маслом и приправой.
2. Рис отварить до полуготовности.
3. Сосиски нарезать кубиками.
4. Смешать все ингредиенты, посолить.
5. Раскатать половину теста, выложить на смазанный маслом противень, либо в форму для выпечки.
6. Выложить начинку.
7/ Накрыть второй частью теста, собрать пирог.
8. Смазать чуть взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
9. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты