В фарш добавить приправы, 1/2 ч. л. паприки, соль, перемешать.
Сформировать фрикадельки. Положить их в морозильник.
Яйца взбить с 1/2 ч. л. соли, добавить немного паприки, по желанию измельченную зелень, сметану и майонез. Ввести муку и разрыхлитель.
Тесто вылить в форму, уложить в него слегка примороженные фрикадельки и чуть вдавить их в тесто.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусах. Готовить 30 минут.
По желанию в конце приготовления посыпать тертым сыром и готовить еще на 10 минут.
Если готовить без сыра, то выпекать пирог необходимо в течение 40 минут. Приятного аппетита!
В этом рецепте мы попробовали идею Джейми Оливера запекать рыбу с зеленым чаем, заменив его на традиционный для России иван-чай. Получилось о-очень вкусно!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>