В фарш добавить приправы, 1/2 ч. л. паприки, соль, перемешать.
Сформировать фрикадельки. Положить их в морозильник.
Яйца взбить с 1/2 ч. л. соли, добавить немного паприки, по желанию измельченную зелень, сметану и майонез. Ввести муку и разрыхлитель.
Тесто вылить в форму, уложить в него слегка примороженные фрикадельки и чуть вдавить их в тесто.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусах. Готовить 30 минут.
По желанию в конце приготовления посыпать тертым сыром и готовить еще на 10 минут.
Если готовить без сыра, то выпекать пирог необходимо в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
<p>Гречку мы привыкли видеть в основном в качестве гарнира, а можно ли его преобразить в полноценное второе блюдо? Несомненно! Этот рецепт тому подтверждение. Он появился в результате импровизации, но получилось очень вкусно.</p>
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.