/ Пирог с черноплодной рябиной
Сентябрь 23, 2015
1912

Пирог с черноплодной рябиной

Фото
Пирог с черноплодной рябиной

Вкусный и быстрый пирог с ягодами черноплодной рябины - замечательный десерт к чаю.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Творог
200 г
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яйцо
2 шт.
Рябина черноплодная
1 стакан
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Ванилин кристаллический Купить
1/4 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Постепенно добавить муку, ванилин и разрыхлитель, продолжая взбивать.
В тесто осторожно перемешивая ввести чистую и сухую ягоду.
Выложить тесто в смазанную форму. Лучше взять форму побольше, чтобы пирог пропекся равномерно. Поставить в разогретую духовку, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу остыть и достать из формы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.