Рецепт Ольги Кильштейн, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Для теста смешайте муку, яйцо, оливковое масло и холодную воду. Тесто должно получится довольно плотным, не должно растекаться. На 30 минут уберите в холодильник.
Кабачок и бекон нарезать слайсами. В форму выкладывает тесто, формирует бортики. По кругу выкладываем бекон, кабачки и кусочки сыра, чередуя их. Поливаем маслом и посыпаем приправой "Средиземноморский микс", сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим на 1 час в заранее разогретую духовку на 180 градусов. Приятного аппетита!
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.