Рецепт Ольги Кильштейн, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Для теста смешайте муку, яйцо, оливковое масло и холодную воду. Тесто должно получится довольно плотным, не должно растекаться. На 30 минут уберите в холодильник.
Кабачок и бекон нарезать слайсами. В форму выкладывает тесто, формирует бортики. По кругу выкладываем бекон, кабачки и кусочки сыра, чередуя их. Поливаем маслом и посыпаем приправой "Средиземноморский микс", сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим на 1 час в заранее разогретую духовку на 180 градусов. Приятного аппетита!
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!