/ Пирог с беконом, кабачком и сыром
Февраль 6, 2023
1491

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Фото
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Мука
200 гр
Яйцо
1 шт
Масло оливковое
2 ст.л.
Вода холодная
Кабачки
3 шт.
Бекон
200 гр
Сыр твердый
200-300 гр
Приправа "Средиземноморский микс-гриль" Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Ольги Кильштейн, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. Для теста смешайте муку, яйцо, оливковое масло и холодную воду. Тесто должно получится довольно плотным, не должно растекаться. На 30 минут уберите в холодильник.
Кабачок и бекон нарезать слайсами. В форму выкладывает тесто, формирует бортики. По кругу выкладываем бекон, кабачки и кусочки сыра, чередуя их. Поливаем маслом и посыпаем приправой "Средиземноморский микс", сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим на 1 час в заранее разогретую духовку на 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты