/ Пирог открытый с капустой и лисичками
Июнь 1, 2016
1737

Пирог открытый с капустой и лисичками

Фото
Пирог открытый с капустой и лисичками
Сытный пирог с капустой и ароматными яркими лисичками.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мука цельнозерновая Купить
1,5 ст.
Мука пшеничная Купить
0,5 ст.
Капуста белокочанная
300 г
Кефир
250 мл
Лисички
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Томатная паста Купить
1 -2 ст. л.
Чеснок Купить
по вкусу
Укроп Купить
по вкусу
Разрыхлитель Купить
1 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Молоко
50 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы отварить, мелко нарезать. Капусту порубить, добавить чеснок, укроп, потушить с грибами до полуготовности 10 - 15 минут. За несколько минут до готовности добавить томатную пасту.
Яйцо немного взбить с солью, добавить с кефиром.
Просеять в смесь муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, оставить на 10-20 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто. Для заливки смешать молоко и яйцо, немного посолить. Выложить начинку на тесто, залить молочной смесью.
Выпекать до готовности 35-40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты