Для теста просеять тесто, сделать лунку. В лунку влить воду с с маслом и солью. Замесить тесто и дать "отдохнуть" 20-39 минут. Для начинки измельчить зелень, смешать с яйцами, творогом, посолить.
Тесто тонко раскатать, ровным слоем выложить на него начинку.
Свернуть рулетом начинкой внутрь.
Завернуть рулет улиткой и выложить в жаропрочную форму.
Смазать маслом, по желанию - чуть взбитым яйцом. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Перед подачей дать немного остыть.
приятного аппетита!
Pizza Brotscheiben, или иначе горячий Бутерброд с салями.
Pizza Brotscheiben – это аналог пиццы, который готовится из самого доступного хлеба или батона. Можно даже слегка подсохшего. Начинку вы можете менять на свое усмотрение.