Для теста просеять тесто, сделать лунку. В лунку влить воду с с маслом и солью. Замесить тесто и дать "отдохнуть" 20-39 минут. Для начинки измельчить зелень, смешать с яйцами, творогом, посолить.
Тесто тонко раскатать, ровным слоем выложить на него начинку.
Свернуть рулетом начинкой внутрь.
Завернуть рулет улиткой и выложить в жаропрочную форму.
Смазать маслом, по желанию - чуть взбитым яйцом. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Перед подачей дать немного остыть.
приятного аппетита!
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>