/ Пирог из полбяной муки с киви
Май 31, 2018
1964

Пирог из полбяной муки с киви

Фото
Пирог из полбяной муки с киви
Даже соблюдая диету и следя за питанием, можно сообразить вкусное чаепитие. Этот рецепт пирога очень простой, но получается вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мука полбяная Купить
200 г
Кефир
200 мл
Яйцо куриное (можно только белок)
2 шт.
Масло растительное Купить
20 г
Стевия или другой подстластитель
по вкусу
Разрыхлитель Купить
1/2 ч. л.
Киви
1-2 шт.
Апельсин
1/2 - 1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать кефир, яйца, разрыхлитель, подстаститель.
Просеять в тесто муку. Хорошо перемешать, выложить часть теста в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выложить очищенный, нарезанный тонкими дольками апельсин и киви.
Выложить оставшуюся часть теста, сверху - киви.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты