Декабрь 25, 2018
2789

Пицца с чоризо

Видео
Фото
Пицца с чоризо
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
2 стакана
Прованские травы Купить
1 ст. л.
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч. л.
Сахар-песок "Русский" Купить
½ ст. л.
Теплая вода
½ стакана
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл Купить
3 ст. л.
Моцарелла
150 г
Пармезан
150 г
Чоризо
75 г
Соль гималайская розовая Купить
½ ч. л.
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ Купить
3 ст. л.
Тимьян
3 веточки

Приготовление с пошаговыми фото

Дрожжи, сахар и теплая вода. Соединить в миске, перемешать и оставить на 5-7 минут
Добавить 1 ст. л. оливкового масла, соль и муку. Замесить тесто
Смазать тесто оливковым масло, накрыть полотенцем и убрать на 60 минут в теплое место
Тесто раскатать и перенести на смазанный оливковым маслом противень. Сформировать бортики
Нанести на всю поверхность теста протертые томаты. Посыпать прованские травы
Распределить сперва натертую моцареллу, а затем натертый пармезан. Сверху положить чоризо. Отправить в разогретую в разогретую до 180°C духовку на 20 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты