Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!
Дрожжи, сахар и теплая вода. Соединить в миске, перемешать и оставить на 5-7 минут
Добавить 1 ст. л. оливкового масла, соль и муку. Замесить тесто
Смазать тесто оливковым масло, накрыть полотенцем и убрать на 60 минут в теплое место
Тесто раскатать и перенести на смазанный оливковым маслом противень. Сформировать бортики
Нанести на всю поверхность теста протертые томаты. Посыпать прованские травы
Распределить сперва натертую моцареллу, а затем натертый пармезан. Сверху положить чоризо. Отправить в разогретую в разогретую до 180°C духовку на 20 минут
<p>Этот год выдался богатым на сочные яблочки. Рекомендуем простой и быстрый рецепт, который всегда получается и радует всю семью своим вкусом и ароматом</p>
Всё самое вкусное в одном рецепте: грибочки с сыром, нежное куриное филе и хрустящий картофель - прекрасное решение и для обычного обеда, и для праздничного стола.