/ Песочное печенье (без яиц)
Февраль 10, 2015
10664

Песочное печенье (без яиц)

Фото
Песочное печенье (без яиц)
Очень нежное, рассыпчатое печенье! Готовится моментально, съедается еще быстрее
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
больше 70 штук
Время приготовления
30-40 минут

Ингредиенты

Масло сливочное
230 гр.
Сахарная пудра Купить
100 гр.
Крахмал картофельный Купить
1 ст.л
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Мука пшеничная в/с
300 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности
Добавить ванилин, крахмал и постепенно всыпать просеянную муку.
Перемешивать лопаточкой или ложкой.
Тесто получается очень мягким
Отсадить печенье на сухой противень с помощью шприца для печенья или кондитерского мешка
Выпекать при 180 градусах минут 10-15 до золотистого цвета
Печенье получается очень нежным и рассыпчатым!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты