2. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать в шар.
3. Оставить в холодильнике на 20 минут.
4. Пергаментную бумагу присыпать мукой, раскатать тесто, шириной 3-5 мм.
5. С помощью формочек вырезать четное количество одинаковых по размеру фигур. В центре половины из них сделать более маленькое отверстие.
6. Переложить заготовки вместе с пергаментом на противень.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
8. Печенье с отверстиями в центре присыпать сахарной пудрой.
9. На целое печенье выложить чайную ложку конфитюра или джема, равномерно распределить.
10. Положить печенье с отверстием на основание, смазанное конфитюром, чуть прижать.
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".
<p>Гречку мы привыкли видеть в основном в качестве гарнира, а можно ли его преобразить в полноценное второе блюдо? Несомненно! Этот рецепт тому подтверждение. Он появился в результате импровизации, но получилось очень вкусно.</p>