/ Печенье с арахисовой пастой
Сентябрь 7, 2015
1514

Печенье с арахисовой пастой

Фото
Печенье с арахисовой пастой
Хрустящее печенье, которое понравится любителям арахисового вкуса
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20-25 шт.
Время приготовления
30 минут + время ожидания

Ингредиенты

Масло сливочное
50 г
Разрыхлитель теста Купить
1/2 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1,5 ст.
Шоколадная крошка
1 ч. л.
Паста арахисовая "С орехами" Vicenta Купить
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Сахар темный тростниковый Демерара
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло взбить с сахаром
Добавить яйцо, арахисовое масло, хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, шоколадную крошку
Замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа
Из теста формировать шарики, размером немного больше грецкого ореха, чуть приплющивать, вилкой сделать узор в виде решетки. Выложить на застеленный пергаментом противень
Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты