Охлажденный белок взбейте с солью с помощью миксера до пышной пены. Рекомендация: белок должен быть холодный, а посуда, в которой он будет взбиваться, должна быть обезжиренной и сухой.
Затем к белку добавьте сахарную пудру, снова взбейте до устойчивых пиков.
В белковую массу добавьте кукурузные хлопья, хорошо перемешайте до однородности.
Выложите белковую массу ложкой порционно в форме яйца на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 150ºC в течение 10-15 минут. Затем остудите.
Рецепт Ларисы Умаровой.
Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты.
<p>Сдобные булочки с изюмом и неповторимым ароматом шафрана придутся по душе всем членам семьи. Покрытые воздушной белковой глазурью булочки замечательно подойдут к горячему чаю или кофе, а теплые без глазури к молоку.</p>