/ Печенье "Пасхальное яйцо"
Апрель 17, 2024
879

Печенье "Пасхальное яйцо"

Фото
Печенье "Пасхальное яйцо"
Легкое и хрустящее печенье.
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Яйцо (белок)
1 шт.
Соль
щепотка
Сахарная пудра Айдиго Купить
80 г.
Кукурузные хлопья неглазированные
220 г.

Приготовление с пошаговыми фото

Охлажденный белок взбейте с солью с помощью миксера до пышной пены. Рекомендация: белок должен быть холодный, а посуда, в которой он будет взбиваться, должна быть обезжиренной и сухой. Затем к белку добавьте сахарную пудру, снова взбейте до устойчивых пиков. В белковую массу добавьте кукурузные хлопья, хорошо перемешайте до однородности. Выложите белковую массу ложкой порционно в форме яйца на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 150ºC в течение 10-15 минут. Затем остудите. Рецепт Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты