<p>Если маслины сильно подорожали или их нет под рукой - не беда, сыр фета (фетакса) является основой всеми любимых овощных салатов, в которых можно экспериментировать с ингредиентами и приправами. Например, так:</p>
Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте приготовить такую кашу в горшочке, вам обязательно понравится!
<p>Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!</p>
<p>Вкусные аппетитные картофельные оладьи – драники – считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Но и в русской кухне они весьма любимы, особенно со сметаной или с соусом. Самый простой рецепт приготовления – из тертого сырого картофеля с неровными хрустящими краями – является не только самым аппетитным, но и самым быстрым в приготовлении.</p>