Масло растопить, добавить сахар, муку, кунжут, разрыхлитель и яйца, щепотку соли. Все перемешать.
Должно получиться достаточно жидкое тесто.
Ложкой выкладывать небольшое количество теста на застеленный пергаментом противень. Оставлять большие промежутки, так как печенье значительно увеличится в размерах.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Дать немного остыть и снять с пергамента с помощью лопатки.
Можно звать всех к чаю!
<p>Куриные крылышки, обжаренные с луком и томатной пастой, приправленные яркой ноткой зиры и легкой жгучестью аджики – одно из самых вкусных и простых блюд для дружной компании.</p>
Классический ржаной хлеб с черносливом и корицей - сочетание пользы и оригинального вкуса, напоминающего сладковатый чёрный хлеб. Идеально подходит к первым блюдам и бутербродам
В начале 20-х годов во всем социалистическом мире не было человека более известного (за исключением Ильича), чем товарищ Дункан (мадам заставляла называть себя именно так)