Масло растопить, добавить сахар, муку, кунжут, разрыхлитель и яйца, щепотку соли. Все перемешать.
Должно получиться достаточно жидкое тесто.
Ложкой выкладывать небольшое количество теста на застеленный пергаментом противень. Оставлять большие промежутки, так как печенье значительно увеличится в размерах.
Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Дать немного остыть и снять с пергамента с помощью лопатки.
Можно звать всех к чаю!
И всё же, как бы разнообразны не были семейные обеды, блюда из курицы - одни из самых любимых и доступных. На этот раз рецепт курицы, тушеной в сметанном соусе.
<p><br />
Благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и аппетитному внешнему виду, «Дунай», конечно же, заслуживает внимания, несмотря на существование множества пирогов с яблочной начинкой.<br />
</p>