Ноябрь 9, 2015
2267

Паштида

Фото
Паштида
Несложный рецепт, а получается чудесный, вкусный и сытный пирог
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Йогурт натуральный без добавок
200 г
Майонез
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Разрыхлитель теста Купить
10 г
Укроп сушеный Купить
по вкусу
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
по вкусу
Рыбная консервы (тунец, горбуша)
1 банка

Приготовление с пошаговыми фото

Лук измельчить и слегка обжарить, смешать с рыбными консервами, добавив пряности и укроп
Соединить соус, майонез и яйца, хорошо перемешать, добавить муку с разрыхлителем, немного соли и перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи
В смазанную форму вылить половину приготовленного теста, выложить начинку и залить второй половиной теста
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты