Май 2, 2017
1888

Ореховое суфле

Фото
Ореховое суфле
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Масло сливочное
1 ч.л.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Сахарная пудра Купить
1 ст.л.
Ванилин Айдиго Купить
по вкусу
Кунжут Айдиго Купить
0,5 ч.л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
1/4 ст.
Сахар
1/4 ст.
Миндаль
30 г.

Приготовление с пошаговыми фото

Миндаль измельчить и обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин.
Яичные желтки растереть с сахаром, мукой, жаренным миндалем, молоком, кунжутом и ванилином. Проварить смесь до загустения.
Яичные белки взбить в густую пену.
Горячую яичную массу влить тонкой струей во взбитые белки при быстром перемешивании.
Приготовленную массу выложить в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты