Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.
Миндаль измельчить и обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин.
Яичные желтки растереть с сахаром, мукой, жаренным миндалем, молоком, кунжутом и ванилином. Проварить смесь до загустения.
Яичные белки взбить в густую пену.
Горячую яичную массу влить тонкой струей во взбитые белки при быстром перемешивании.
Приготовленную массу выложить в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!
<p>Без супа человек жить не может! Особенно хорош горячий наваристый суп в непогоду, а летом его вполне может заменить легкий овощной бульон. Для сытности предлагаем забросить туда нежные куриные фрикадельки. Овощной суп особенно придется по душе детям - легкий, яркий и с вермишелью он будет съеден до последней ложки.</p>