Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
Добавить яйцо, взбить до однородной массы
Муку смешать со специями и солью, просеять в масляную смесь
Замесить тесто. Тесто получается мягкое и липкое. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник минимум часов на 6 (можно на ночь).
На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать печенье. Уложить печенье на противень (переносить лучше лопаточкой, т.к тесто очень нежное и печенье может потерять форму)
Можно смазать желтком. Выпекать при 200 С 8-10 минут
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>
Pizza Brotscheiben, или иначе горячий Бутерброд с салями.
Pizza Brotscheiben – это аналог пиццы, который готовится из самого доступного хлеба или батона. Можно даже слегка подсохшего. Начинку вы можете менять на свое усмотрение.