Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
Добавить яйцо, взбить до однородной массы
Муку смешать со специями и солью, просеять в масляную смесь
Замесить тесто. Тесто получается мягкое и липкое. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник минимум часов на 6 (можно на ночь).
На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать печенье. Уложить печенье на противень (переносить лучше лопаточкой, т.к тесто очень нежное и печенье может потерять форму)
Можно смазать желтком. Выпекать при 200 С 8-10 минут
<p>Вкусный салат для всех тех, кто следит за своим здоровьем, ведь основным ингредиентом в нем является – тыква, кладезь полезных для человеческого организма веществ.</p>
<p>Очень вкусная и быстрая пицца на тонком тесте – выручалочка, когда нужно быстро накормить голодную семью. Папы такую пиццу точно оценят! Проверено на нашем.</p>