Протереть творог, чтобы получить однородную структуру.
Добавить яйца, сахар, корицу, соль, ваниль, соду (гашеную). Вводить муку постепенно, чтобы тесто чуть липло к рукам.
Сформировать из теста шарики или вырезать формой.
В чугунке нагреть растительное масло. Выложить заготовки в него.
Жарить до золотистого теста, приблизительно 5 минут с каждой стороны.
Выложить на бумажную салфетку, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Стир-фрай - традиционная китайская техника быстрого обжаривания продуктов в воке. Пряный маринад с куркумой и зирой делает курицу невероятно нежной и сочной
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>