/ Крабовые палочки в кляре
Май 28, 2017
1100

Крабовые палочки в кляре

Фото
Крабовые палочки в кляре
Это блюдо - палочка-выручалочка, если в морозильнике завалялись крабовые палочки. Готовится очень быстро, впрочем как и съедается!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки
1 упаковка
Мука пшеничная Купить
1/2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
неполный ст.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав Купить
по вкусу
Горчица Купить Купить
по желанию
Мало растительное Купить
для жарки

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать яйца, воду, соль, немного взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. По желанию добавить ч. л. горчицы. Приправить перцем, ароматной солью.
Каждую палочку разрезать на 2 части. Опустить в кляр.
Стараясь, чтобы кляр не слишком стёк с палочек, опустить их в сковороду с горячим растительным маслом.
Обжарить с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Дать стечь маслу на бумажную салфетку и подавать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты