Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Крабовые палочки в кляре
Май 28, 2017
1121
Крабовые палочки в кляре
Фото
Это блюдо - палочка-выручалочка, если в морозильнике завалялись крабовые палочки. Готовится очень быстро, впрочем как и съедается!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Крабовые палочки
1 упаковка
Мука пшеничная
Купить
1/2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
неполный ст.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав
Купить
по вкусу
Горчица
Купить
Купить
по желанию
Мало растительное
Купить
для жарки
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать яйца, воду, соль, немного взбить.
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. По желанию добавить ч. л. горчицы. Приправить перцем, ароматной солью.
Каждую палочку разрезать на 2 части. Опустить в кляр.
Стараясь, чтобы кляр не слишком стёк с палочек, опустить их в сковороду с горячим растительным маслом.
Обжарить с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Дать стечь маслу на бумажную салфетку и подавать. Приятного аппетита!
17
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Быстрые куриные оладьи без муки
<p>Легкое хрустящее тесто и сочная курица внутри.</p>
Читать
Суп рыбный из щуки
<p>Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.</p>
Читать
Закуска из оливок
Моментальная закуска с острым перчиком и освежающей цедрой - отличное дополнение аперитиву
Читать
Настоящий багет по аутентичному рецепту
Багет- воздушный французский хлеб с хрустящей корочкой. Аутентичный и долгий рецепт, который стоит всех усилий
Читать
Минтай с овощами
<p>Минтай - рыба суховатая, но по этому рецепту он получается сочным, а само блюдо красочным и с пряными нотками розмарина.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!