Смешать песок, ванилин ,яйцо, масло, сметану. В полученную смесь добавлять муку. Готовое тесто поставить в холодильник на 3о минут.
Взбить масло до мягкого состояния. Лучше всего крем получается, когда его взбиваешь вручную, в стеклянной миске, деревянной ложкой. В крем можно добавить красители пищевые. Я добавляю сок свеклы в крем. Крем убрать в холодильник .
Вынимаю тесто из холодильника и выкладываю его в формочки. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Примерно получается 20 корзиночек. Вынуть корзиночки из форм и полностью остудить. Дальше я беру повидло. На корзиночки намазываю повидло и при помощи шприца кремом украшаю корзиночки. Приятного аппетита! Рецепт анны Сушининой, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>
В этом рецепте мы попробовали идею Джейми Оливера запекать рыбу с зеленым чаем, заменив его на традиционный для России иван-чай. Получилось о-очень вкусно!