Август 19, 2014
1565

Кокосовые маффины

Фото
Кокосовые маффины

Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
20 шт.
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная
2,5 стакана
Масло сливочное или маргарин
200 г
Сахар-песок
1,5 стакана
Кокосовое молоко
1 стакан
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин кристаллический, 3г Купить
1 г
Разрыхлитель теста, 15г Купить
15 г
Кокосовая стружка, 30г Купить
50 г
Сахарная пудра, 50г Купить
20 г
Яблоко
3-4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить яйца и кокосовое молоко, взбить миксером.
Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и кокосовую стружку, тщательно перемешать.
Наполнить формы на 2/3 тестом, сверху выложить яблоки.
Выпекать при температуре 200-250 градусов в духовом шкафу около 20-25 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты