/ Кисломолочная панна-котта на агар-агаре
Февраль 20, 2015
1237

Кисломолочная панна-котта на агар-агаре

Фото
Кисломолочная панна-котта на агар-агаре
Панна-котта - очень популярный в Европе нежный и ароматный, и при этом вполне диетический десерт. Как правило, готовится на агар-агаре, хотя некоторые заменяют в таких десертах агар-агар на желатин, что не совсем правильно в сладких блюдах. Вариантов панны-котты существует множество -- немало рецептов базируются на молоке, твороге, рикотте или кисломолочных продуктах, то есть имеют в той или иной степени молочную основу. Во всех таких рецептах особую изюминку и аромат десерту придает ванильный сахар.
Автор рецепта
Светлана Шляхтина
Покупатель
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты