/ Киш с зеленью и кабачком
Август 24, 2016
2392

Киш с зеленью и кабачком

Фото
Киш с зеленью и кабачком
Киш с замечательной летней начинкой. Очень вкусно в теплом и в холодном виде.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для основы:
Мука пшеничная Купить
180 г
Масло сливочное
120 г
Соль Купить
щепотка
Для начинки:
Кабачок
1/2 среднего кабачка
Куриное мясо
300 г
Зелень свежая
щедро
Соль Купить
по вкусу
Приправа чеснок и перец Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой, если совсем рассыпается, добавить 1-2 ст.л. холодной воды, собрать в шар, завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Куриное мясо нарезать мелко, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный по желанию кабачок, обжарить вместе с курицей.
Тесто раскатать. выложить в форму для запекания, положить груз, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Займёт это около 10 минут.
Нарезать свежую зелень, смешать с начинкой. Туда же добавить измельченный чеснок, посолить.
Для заливки смешать молоко, яйцо, приправу чеснок и перец. Выложить начинку на основу, залить молочной смесью.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут до зарумянивания. Дать немного остыть и подавать.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты