Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой, если совсем рассыпается, добавить 1-2 ст.л. холодной воды, собрать в шар, завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Куриное мясо нарезать мелко, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный по желанию кабачок, обжарить вместе с курицей.
Тесто раскатать. выложить в форму для запекания, положить груз, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Займёт это около 10 минут.
Нарезать свежую зелень, смешать с начинкой. Туда же добавить измельченный чеснок, посолить.
Для заливки смешать молоко, яйцо, приправу чеснок и перец. Выложить начинку на основу, залить молочной смесью.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут до зарумянивания. Дать немного остыть и подавать.
<p>Блюда в стиле BBQ можно приготовить и в условиях городской квартиры. Достаточно иметь продукт, не требующий хитроумной термической обработки, правильные специи к нему да ещё, может, ароматный соус. Раскалённые угли нам заменит хорошо прогретая духовка или гриль.</p>