/ Хрустящее печенье с кокосом
Август 15, 2014
1837

Хрустящее печенье с кокосом

Фото
Хрустящее печенье с кокосом

Хрустящее, рассыпчатое печенье на основе кукурузных хлопьев и кокоса, приготовленное без муки и масла.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
10 штук
Время приготовления
15 минут приготовление и 2 часа на выпечку

Ингредиенты

Яйцо куриное
1 белок
Шоколад молочный
100 г (1 плитка)
Кукурузные хлопья
1 стакан
Сахарная пудра, 200г Купить
1/2 стакана
Кокосовая стружка, 500г Купить
2/3 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

Шоколад мелко порубить, кукурузные хлопья истолочь. Смешать шоколад, хлопья и кокосовую стружку
Белок взбить с сахарной пудрой.
Взбитый белок вмешать в шоколадно-кокосовую смесь.
Тесто выложить на смазанный маслом пергамент при помощи столовой ложки.
Печенье поставить в нагретую до 300 градусов духовку и выпекать 1 минуту. Выключить духовку (не открывать) и оставить печенье сушиться в ней еще на 2 часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.