В теплой воде растворить соль и дрожжи, добавить растительное масло.
Постепенно добавить муку, замесить мягкое, однородное, не липнущее к рукам тесто.
Поставить в теплое место на 40 мин.
Смешать кунжут и итальянские травы.
Тесто раскатать в квадрат (приблизительно 30 см на 30 см) толщиной 1 см. Посыпать кунжутом , сложить вдвое кунжутом внутрь. Снова посыпать кунжутом, перевернуть, и снова посыпать кунжутом, прокатать скалкой, вдавливая кунжут в тесто.
Тесто нарезать на полоски (1,5-2 см толщиной), слегка скрутить и растянуть.
Выложить на противень смазанный маслом, дать расстояться 20 минут
Выпекать около 20 минут при 200 градусах.
Палочки готовы. Приятного аппетита!
Очень легкие в приготовлении – всего за 30 минут. Освежает взгляд на привычное и будничное блюдо! Потрясающий соус с крупными кусочками сладкого перца делают блюдо ярким и ароматным.
<p>Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.</p>