Сентябрь 11, 2015
1608

Хашбрауны

Фото
Хашбрауны
Заморский способ приготовления картофеля, получается, пожалуй, вкуснее, чем в известном ресторане
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6-8 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Чеснок порошок Купить
1/2 ч. л.
Кориандр молотый Купить
1/4 ч. л.
Укроп сушеный Купить
1 ч. л.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
100 мл
Масло сливочное
70-100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до готовности. Картофель натереть на средней терке, тщательно отжать
Добавить специи, перемешать, если осталась влага, отжать ещё раз
Сформирвать котлетки среднего размера
Обжарить в смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты