Шуточное название эти кексы получили из-за своей формы, которая теряется в процессе выпечки. Несмотря на это кексы готовятся очень просто и получаются вкусными!
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)
Гарнир к мясу или рыбе по-новому. Сладковато-ореховый привкус капусты прекрасно дополняют сытные каштаны, а соус из сливочного масла и бекона - завершает праздничное блюдо
Негус - напиток с пряностями и сахаром на вине, чем-то похожий на глинтвейн. Вариант вкусного угощения без алкоголя на вишнёво-мятном соке, который оценят как дети, так и те, кому необходимо быть за рулём