Кекс с изюмом – простой и вкусный. Незамысловатые продукты, отличный вкус и легкость приготовления – вот и всë, что нужно для того, чтобы домашнее чаепитие состоялось.
1. Изюм промыть, залить горячей водой.
2. Масло (маргарин) растереть с сахаром.
Если масло (маргарин) из морозильника, можно натереть на тëрке, смешивать будет удобнее.
3. По одному добавить яйца, перемешивая после каждого.
4. Добавить сметану. Перемешать.
5. Просеять муку с разрыхлителем, вымесить тесто.
6. Воду с изюма слить, смешать изюм с тестом.
7. Формы смазать маслом.
8. На 2/3 заполнить формы тестом.
9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Универсальная посыпка-приправа для несладкой выпечки (булочек, пирогов, бэйглов), также прекрасно подойдёт к печёным овощам (спарже, картофелю, моркови). Идеальный новогодний подарок хозяюшке, которая любит печь
<p>Весьма необычные котлеты из говяжьего фарша, доведенные до готовности на гриле, несомненно, привлекут внимание домашних и разнообразят повседневное меню.</p>
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.