Кекс с изюмом – простой и вкусный. Незамысловатые продукты, отличный вкус и легкость приготовления – вот и всë, что нужно для того, чтобы домашнее чаепитие состоялось.
1. Изюм промыть, залить горячей водой.
2. Масло (маргарин) растереть с сахаром.
Если масло (маргарин) из морозильника, можно натереть на тëрке, смешивать будет удобнее.
3. По одному добавить яйца, перемешивая после каждого.
4. Добавить сметану. Перемешать.
5. Просеять муку с разрыхлителем, вымесить тесто.
6. Воду с изюма слить, смешать изюм с тестом.
7. Формы смазать маслом.
8. На 2/3 заполнить формы тестом.
9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
<p>Этот рецепт - один из самых простых вариантов приготовления мяса. «Изюминка» этого блюда заключается в использовании солëных огурцов с ароматными травами, которые и придают мясу пикантную вкусовую нотку.</p>
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>