2 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки смешать с творогом. От яичного белка отделить 1 ст. л., добавить в творог. Тщательно перемешать, добавить какао.
Остальные яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, крахмал и соду, хорошо перемешать и ввести муку. В тесто добавить ванильный сахар.
Форму смазать маслом. Выложить на нее творожные шарики, залить сверху тесто.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
<p>Один из самых популярных салатов нашей страны - "Столичный" традиционно заправляется майонезом, щепоткой соли, молотым черным перцем. Многие игнорируют последний компонент заправки и очень зря. Свежемолотый черный перец придает пикантность этому классическому блюду.</p>