2 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки смешать с творогом. От яичного белка отделить 1 ст. л., добавить в творог. Тщательно перемешать, добавить какао.
Остальные яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, крахмал и соду, хорошо перемешать и ввести муку. В тесто добавить ванильный сахар.
Форму смазать маслом. Выложить на нее творожные шарики, залить сверху тесто.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Шоколадная паста с орехами - творение Пьетро Ферреро изначально представляла из себя шоколадные брусочки с орехами. Первая баночка нутеллы появилсь 20 апреля 1964 года. Пробуем приготовить знаменитое лакомство в домашних условиях!
<p>Лёгкий в приготовлении и очень вкусный десерт. Понравится всем любителям бананов. Название происходит от смеси «бананов» и «тоффи», то есть ириски (сгущёнки). </p>