2 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки смешать с творогом. От яичного белка отделить 1 ст. л., добавить в творог. Тщательно перемешать, добавить какао.
Остальные яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, крахмал и соду, хорошо перемешать и ввести муку. В тесто добавить ванильный сахар.
Форму смазать маслом. Выложить на нее творожные шарики, залить сверху тесто.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)
<p>Вкусные маффины с добавлением моркови и грецкого ореха - замечательное дополнение к чаю или кофе. С морковью прекрасно сочетается корица и имбирь. Они придают выпечки непередаваемый аромат и теплый яркий вкус.</p>