/ Кекс с красной смородиной
Август 2, 2016
1532

Кекс с красной смородиной

Фото
Кекс с красной смородиной
Очень вкусные кексы с сезонной ягодой. Получаются мягкие, с узнаваемой кислинкой смородины.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
9 шт.
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Смородина красная
100 г
Масло сливочное
180 г
Сахар
200 г
Мука пшеничная Купить
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль Купить
щепотка
Ванилин Купить
1/4 ч. л.
Разрыхлитель Купить
1/4 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить ванилин. Вмешать по одному яйца, взбить массу.
Просеять муку с разрыхлителем, осторожно перемешать. Добавить ягоды, вмешать, стараясь не помять их.
Выложить в формы.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.