Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Кекс с красной смородиной
Август 2, 2016
1422
Кекс с красной смородиной
Фото
Очень вкусные кексы с сезонной ягодой. Получаются мягкие, с узнаваемой кислинкой смородины.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
9 шт.
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Смородина красная
100 г
Масло сливочное
180 г
Сахар
200 г
Мука пшеничная
Купить
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Купить
щепотка
Ванилин
Купить
1/4 ч. л.
Разрыхлитель
Купить
1/4 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить ванилин. Вмешать по одному яйца, взбить массу.
Просеять муку с разрыхлителем, осторожно перемешать. Добавить ягоды, вмешать, стараясь не помять их.
Выложить в формы.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного чаепития!
60
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Зеленый суп
<p>Зеленый суп имеет насыщенный и приятный вкус. Готовится очень быстро. Можно делать на бульоне, можно на воде.</p>
Читать
Каша из топора
Невероятно вкусная и сытная каша с мясом и овощами, где топор - вовсе не обязательный элемент;)
Читать
Картофельный салат
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю
Читать
Свинина от председателя Мао
Нежнейшие полоски мяса в азиатском стиле
Читать
Сладкий пирог с творожной начинкой
<p>Эта простая выпечка – настоящее лакомство для домашнего чаепития. </p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!