Готовим начинку. На не большом количестве масла обжариваем колбасу и лук порезанные небольшими кубиками.
Начинку выложить на тарелку. К колбасе добавляем рубленную петрушку.
Добавляем специи чеснок и перец и приправу Картофель ароматный.
Натираем на крупной терке сыр и добавляем в начинку. Перемешиваем.
Пришло время картофеля. Аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы не сломать стенку картофеля.
Плотно заполняем картофель начинкой.
Аккуратно обваливаем в взбитом яйце и затем в муке.
Разогреваем достаточное количество масла в глубокой сковороде и и осторожно опускаем картофель. Обжариваем со всех сторон до румяной, хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.