Яйцо растереть с маслом и сахаром до однородной массы. При необходимости воспользоваться блендером
Добавить пряности, муку и мед. Замесить тесто так, чтобы оно не липло к рукам
Тесто раскатать между листами пергамента, около 2-3 мм тощиной. С помощью формочек вырезать человечков. Поместить в разогретую духовку (до 180 градусов) на 10-15 минут, предварительно выложив пергамент на противень. Приятного аппетита!
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...
Шоколадная паста с орехами - творение Пьетро Ферреро изначально представляла из себя шоколадные брусочки с орехами. Первая баночка нутеллы появилсь 20 апреля 1964 года. Пробуем приготовить знаменитое лакомство в домашних условиях!
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>