/ Домашнее медовое печенье
Апрель 30, 2015
1809

Домашнее медовое печенье

Фото
Домашнее медовое печенье
Незамысловатое печенье с яркой меловой ноткой, которое очень любят готовить дети- ведь оно идеально для вырубки формочками!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20-25 штук
Время приготовления
30 минут + время ожидания

Ингредиенты

Сахарная пудра Купить
1-2 ст. л. + для посыпки
Мёд
1 ст. л.
Масло сливочное
70 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л. (неполная)
Мука
1 ст. (неполный)
Яйцо куриное
1 шт.
Бумага для выпечки OptiLine в пленке 0,38*6м
по размеру противня

Приготовление с пошаговыми фото

Просеять муку, разрыхлитель, сахарную пудру
Растереть в крошку масло с сухой смесью. Добавить в смесь мёд, яйцо
Замесить тесто, оставить на 20-30 минут в холодильнике под пленкой
Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, формочками вырубить печенье
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до зарумянивания – около 10 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты