Ноябрь 30, 2018
1659

Cырный хлеб

Видео
Фото
Cырный хлеб
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
3 часа

Ингредиенты

Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
11 г
Соль гималайская розовая Купить
1 ч. л.
Мед липовый Купить
1 ст. л.
Теплая вода
1 стакан
Сулугуни
200 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
½ пучка
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
3 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

Мед, дрожжи соединить в большой полусфере, добавить стакан теплой воды, перемешать и оставить на 10 минут
Посолить, добавить муку и замесить тесто
Накрыть и убрать в теплое место на 60 минут
Поднявшееся тесто раскатать в ласт толщиной 5-7 мм
Сливочное масло растопить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешать
Смазать смесью тесто и посыпать натертым сулугуни. Завернуть в рулет и перенести по диагонали на застеленный противень
Разрезать тесто 14-15 частей и слега раздвинуть вбок друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут
Смазать оставшейся смесью и отправить в духовку на 30-40 минут при 180°C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты