В теплой воде развести сахар, просеять 1\2 порцию муки, хорошо перемешать, всыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут
В отдельной посуде в теплом молоке развести сливочное масло, добавить желтки яиц, оставшуюся муку, хорошо перемешать.
Смешать всё в одной посуде, поставить в теплое место на 1 – 1,5 часа.
Белки взбить с солью, вмешать в тесто.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла.
Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!
<p>Терпуг, запеченный в духовке по этому рецепту, получается полезным и очень ароматным. Кстати, иногда полезное может быть очень вкусным! Это тот случай.</p>
<p>Или "лазанья ленивая", когда нет листов или неохота их готовить на помощь придут макароны. В фарш добавляем приправу "Макароны по-флотски" - вкусный ужин удался!</p>
<p>Манник – всем знакомый с детства пирог! Привнести новую нотку и наполнить кухню соблазнительным ароматом поможет самый обычный банан, если его добавить в манник во время приготовления.</p>