1. Смешать яйца с сахаром, небольшим количеством молока, половиной муки с разрыхлителем, хорошо перемешать, постепенно вводить молоко и муку, чтобы не было комочков в тесте.
2. Добавить в тесто растительное масло, хорошо перемешать.
3. Выпекать блины на разогретой сковороде.
4. Выпекать блины на разогретой сковороде.
5. Когда готовы блины, отставить их в сторону и приступить к приготовлению начинки.
6. Печень обжарить на растительном масле.
7. Морковь натереть на тëрке. 8. Смешать печень, морковь и сливочное масло, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
9. Форму для запекания застелить фольгой, на дно выложить 2 блина. 10. Отложить 2 блина для верха. Остальные блины подровнять по размеру формы с боков.
11. Выкладывать начинку (чуть меньше 2-х ст.л. на каждый блин). Скрутить блины рулетом.
12. Укладывать скрученные блины в форму. 13. Взбить яйцо и залить им швы между уложенными блинами.
14. Сверху накрыть заготовку 2-мя отложенными блинами.
15. Смазать верхние блины смесью сметаны и кетчупа, посыпать зеленью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита! Рекомендации: для начинки можно использовать так же и мясной фарш.