Февраль 16, 2018
641

Бисквит

Фото
Бисквит
Прекрасный,нежный бисквит.Из этой основы получаются прекрасные торты и десерты!
Автор рецепта
Арсений Сучков
Новичок
Количество
8
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

яйца
4 шт.
мука
200 г.
сахар
200 г.
Разрыхлитель для теста Купить
5 г.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать все ингредиенты и взбивать до получения белой массы.В результате должна получиться жидковатая,белая масса.
Вылить тесто в форму диаметром 26 см и поставить в духовку при температуре 180 градусов.Выпекать до золотистой корочки.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.