Март 16, 2015
1628

Безе "Малышки"

Фото
Безе "Малышки"
Удивительно, что из двух простейших составляющих можно без труда приготовить вкусный десерт.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20-25 штук
Время приготовления
1 час 15 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра Купить
150 г
Яйцо (белок)
2 шт.
Ванилин кристаллический Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Белки комнатной температуры взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пиков
Выложить ложкой либо с помощью кондитерского пакета небольшие заготовки на пергаментную бумагу
Готовить в разогретом до 110 градусов духовом шкафу 60-90 минут. Дать остыть и снять с бумаги. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.