Творог протереть через сито, либо просто перемолоть с помощью блендера. Натереть холодное масло.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Замесить тесто. Раскатать его, сложить в несколько раз, немного раскатать и убрать в холодильник на 4-8 часов.
Тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать в квадрат на доске, посыпанной сахаром. Завернуть тесто с двух сторон. Одной стороной накрыть другую.
Нарезать печенье шириной 0,7 мм.
Сформировав "сердечки", выложить на противень, застеленной бумагой, смазанной маслом и присыпанной мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.
Знаменитые булочки с корицей Cinnabon. Традиционно подаются с фростингом (кремом) из сыра Филадельфия. Очень ароматные и пушистые булочки, которые никого не оставят равнодушным.