Творог протереть через сито, либо просто перемолоть с помощью блендера. Натереть холодное масло.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Замесить тесто. Раскатать его, сложить в несколько раз, немного раскатать и убрать в холодильник на 4-8 часов.
Тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать в квадрат на доске, посыпанной сахаром. Завернуть тесто с двух сторон. Одной стороной накрыть другую.
Нарезать печенье шириной 0,7 мм.
Сформировав "сердечки", выложить на противень, застеленной бумагой, смазанной маслом и присыпанной мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Хрустящие песочные корзиночки в сочетании с ароматными сочными ягодами и в оформлении воздушного творожного крема – это настоящее летнее наслаждение. Даже для тех, кто не особо жалует сладкое, такой десерт станет настоящим открытием: сладким, нежным и сочным.