/ Берлинское творожное печение
Июнь 15, 2017
1355

Берлинское творожное печение

Фото
Берлинское творожное печение
Эти малышки - невероятно вкусное творожное печенье!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
ок. 40 шт.
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Творог
250 г
Масло сливочное
50 г
Сахар Купить
200 г
Мука пшеничная Купить
250 г
Разрыхлитель Купить
3 ч. л.
Ванилин Купить
пожеланию
Соль Купить
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Творог протереть через сито, либо просто перемолоть с помощью блендера. Натереть холодное масло.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Замесить тесто. Раскатать его, сложить в несколько раз, немного раскатать и убрать в холодильник на 4-8 часов.
Тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать в квадрат на доске, посыпанной сахаром. Завернуть тесто с двух сторон. Одной стороной накрыть другую.
Нарезать печенье шириной 0,7 мм.
Сформировав "сердечки", выложить на противень, застеленной бумагой, смазанной маслом и присыпанной мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты