В теплой воде растворить сахар, соль, просеять муку, дрожжи, замесить тесто. Оно должно получиться полужидким
Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30-40 минут. За это время тесто должно значительно увеличиться в объеме
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, хорошо перемешать, посолить, приправить перцем
Рабочую поверхность и руки густо смазать маслом, от теста отщипывать небольшие кусочки и выложить на «масляный» стол. Руками формировать из теста лепешки, выкладывать в центр фарш и быстро собрать края, оставив небольшое отверстие
Выкладывать на сковороду с горячим растительным маслом отверстием вниз. Обжарить с обеих сторон до готовности. Выложить на тарелку , накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!