Февраль 18, 2016
2098

Беляши простейшие

Фото
Беляши простейшие
Сочный фарш в пышном тесте – очень вкусная выпечка
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20 штук
Время приготовления
1 час (+ время ожидания)

Ингредиенты

Вода
1 ст.
Мука
2 ст.
Сахар
1 ч. л. (с горкой)
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч. л. ( с горкой)
Соль
1/3 ч. л. (с горкой)
Фарш говяжий
300 г
Лук репчатый
1-2 шт.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Перец черный горошком Купить
по вкусу
Масло растительное
1 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплой воде растворить сахар, соль, просеять муку, дрожжи, замесить тесто. Оно должно получиться полужидким
Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30-40 минут. За это время тесто должно значительно увеличиться в объеме
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, хорошо перемешать, посолить, приправить перцем
Рабочую поверхность и руки густо смазать маслом, от теста отщипывать небольшие кусочки и выложить на «масляный» стол. Руками формировать из теста лепешки, выкладывать в центр фарш и быстро собрать края, оставив небольшое отверстие
Выкладывать на сковороду с горячим растительным маслом отверстием вниз. Обжарить с обеих сторон до готовности. Выложить на тарелку , накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты