В одной миске смешать манку, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, темный сахар
Добавить яйцо, кефир, масло
Тщательно перемешать, при необходимости воспользоваться блендером. Для сиропа в кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить белый сахар и лимонную кислоту, немного выпарить, чтобы сироп был густым. Дать остыть
Разъёмную форму тщательно смазать оливковым маслом, выпекать ~40 минут до готовности. Аккуратно снять форму, полить сиропом, порезать на квадратики. Украсить миндалем. Приятного аппетита!
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>