Февраль 11, 2016
2693

Багет с луком

Фото
Багет с луком
Этот вкусный багет с хрустящей корочкой понравится тем, кто любит жареный лук
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 шт.
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Вода
250 мл
Мука
500 г
Дрожжи Купить
1 ч. л. (с горкой)
Сахар
2 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Лук резаный жареный Купить Купить
3-4 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, немного муки, перемешать, оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали»
Добавить в тесто остальные ингредиенты, замесить, оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно значительно увеличиться в размерах
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. Посыпать жареным луком, скатать в рулет
Дать настояться под полотенцем 30-60 минут. Сделать надрезы. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты