Очень вкусный и быстрый пирог из простых ингредиентов порадует ярким ореховым вкусом и ароматом. Для хозяйки он станет "палочкой-выручалочкой", так как ингредиенты для него всегда можно найти в холодильнике.
Орехи сушить на сухой сковороде до проявления интенсивного орехового аромата.
Измельчить орехи с помощью блендера или комбайна (можно просто порубить мелко ножом), смешать с мукой.
Яйца взбить в пену, постепенно подмешивая сахар и ванилин.
Масло растопить до жидкого состояния, охладить и влить в яичную массу, продолжая взбивать.
Яичную массу смешать с молоком, затем с мукой и орехами, тщательно перемешать до однородной консистенции теста. Тесто вылить в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать пирог около 25-30 минут.
Корж извлечь из формы и дать остыть. Украсить по желанию, например, вареным сгущённым молоком и орехами в карамели и шоколаде.
Приятного чаепития!
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>
<p>Пирог действительно готовится очень быстро, но, тем не менее, он получится не только вкусным, но и очень сытным. Особенно этот рецепт пригодится, когда неожиданно нагрянут гости.</p>