/ Зеленые равиоли со шпинатом
Июль 31, 2013
1813

Зеленые равиоли со шпинатом

Фото
Зеленые равиоли со шпинатом

Итальянское блюдо приятно удивит домашних своей оригинальностью.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Ветчина
100 г
Зира (кумин), 20г Купить
½ ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Мука пшеничная
300 г
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
40 г
Яйца
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Шпинат разморозить, затем протереть его через сито.
2. Смешать 2 яйца с протертым шпинатом, взбить венчиком. Оставшиеся 2 яйца отварить.
3. Ввести муку в яичную массу. Должно получиться тугое тесто.
4. Тесто обернуть пленкой или полиэтиленовым пакетом, оставить на 10 минут.
7. В сковороду добавить пропущенный через пресс чеснок.
8. Измельченные вареные яйца и зиру также обжарить вместе со шпинатом и ветчиной в течение 5 минут.
9. После обжарки начинку остудить.
10. Тесто раскатать, нарезать круги при помощи стакана. Выложить посередине остывшую начинку.
11. Защипнуть края равиоли и оставить на доске на 5 минут.
12. В кипящую подсоленную воду добавить равиоли, отварить, как пельмени.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты