Тушки рыбы очистить от внутренностей, плавников, чешуи. промыть, выложить в жаропрочную форму. Йогурт смешать с рассолом, огурцом, приправить перцем, измельчить всё с помощью блендера.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и маслом. Залить подготовленной смесью.
Запекать 30-35 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
Опасайтесь косточек!
Приятного аппетита!
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)
<p>Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.</p>