/ Запеченный морской окунь
Февраль 19, 2018
1015

Запеченный морской окунь

Фото
Запеченный морской окунь
Рыбки, запеченные таким образом, получаются очень вкусные, а главное - без лишних калорий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Рыба некрупная
5 шт.
Огурец соленый Купить
1 небольшой
Йогурт натуральный
150 г
Перец черный Купить
по вкусу
Масло оливковое Купить
1-2 ч. л.
Лимонный сок Купить
1-2 ч. л.
Рассол огуречный Купить
1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Тушки рыбы очистить от внутренностей, плавников, чешуи. промыть, выложить в жаропрочную форму. Йогурт смешать с рассолом, огурцом, приправить перцем, измельчить всё с помощью блендера.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и маслом. Залить подготовленной смесью.
Запекать 30-35 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Опасайтесь косточек! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты