Май 31, 2018
844

Запеченная рыба

Фото
Запеченная рыба
Над хорошим продуктом не требуется плясать с бубнами, чтобы из него получилось вкусное блюдо. Всего пару штрихов - и полезное, вкусное кушанье готово.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Рыба, небольшая тушка
3-4 шт.
Лимон
1/2 шт.
Масло оливковое Купить
3-4 ст. л.
Соль с травами Купить
по вкусу
Зелень петрушки
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу почистить, сделать надрезы и вложить туда дольки лимона, в брюшко - зелень петрушки. Приправить ароматной солью, полить маслом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-40 минут (в зависимости от размера и сорта рыбы).

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты