Август 17, 2015
1374

Яйца по-шотландски

Фото
Яйца по-шотландски

Классическое блюдо британской кухни. Представляет собой яйца в мясном фарше и панировочных сухарях

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице Купить
1/2 ст. л.
Фарш мясной
200 г
Лук репчатый
1-2 шт.
Сухари панировочные желтые Купить
1/2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш обильно приправить чесноком и перцем, перемешать с мелко нарезанным луком
3 яйца отварить, почистить
Из фарша сделать лепешки, завернуть в них яйца
Сформировать шарики. Оставшееся сырое яйцо немного взбить
Обмакивая каждый шарик в яйцо тщательно обвалять в панировочных сухарях
Обжаривать на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты