Одно яйцо и соль слегка взбить, добавить 60 мл горячей воды и еще раз тщательно взбить
К яичной смеси добавить 1 стакан просеянной муки. Перенести на плиту и на слабом огне, помешивая нагревать в течении 1 минуты. Снять с огня добавить оставшуюся муку и растительное масло. Замесить тесто и дать ему «отдохнуть» полчаса.
Весь сыр натереть на терке, добавить чабер и яйцо, Тщательно перемешать
Тесто раскатать в тонкий пласт, и стаканом сделать небольшие круги. Выложить на половину круга начинку, сложить пополам и защипнуть края
<p>Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.</p>
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>