/ Вареники с сыром от тетушки Мрамзы
Август 31, 2018
2558

Вареники с сыром от тетушки Мрамзы

Видео
Фото
Вареники с сыром от тетушки Мрамзы
Вареники, которыми угощают хозяйки в Абхазии. Настолько вкусно, что сложно остановиться на одной порции
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Чабер Купить
1/2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Копченый сыр из молока буйволицы
50 г
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 1 л Купить
2 ч. л.
Горячая вода
60 мл
Мука пшеничная высший сорт Купить
1,5 стакана
Сулугуни
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Одно яйцо и соль слегка взбить, добавить 60 мл горячей воды и еще раз тщательно взбить
К яичной смеси добавить 1 стакан просеянной муки. Перенести на плиту и на слабом огне, помешивая нагревать в течении 1 минуты. Снять с огня добавить оставшуюся муку и растительное масло. Замесить тесто и дать ему «отдохнуть» полчаса.
Весь сыр натереть на терке, добавить чабер и яйцо, Тщательно перемешать
Тесто раскатать в тонкий пласт, и стаканом сделать небольшие круги. Выложить на половину круга начинку, сложить пополам и защипнуть края
Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты