Одно яйцо и соль слегка взбить, добавить 60 мл горячей воды и еще раз тщательно взбить
К яичной смеси добавить 1 стакан просеянной муки. Перенести на плиту и на слабом огне, помешивая нагревать в течении 1 минуты. Снять с огня добавить оставшуюся муку и растительное масло. Замесить тесто и дать ему «отдохнуть» полчаса.
Весь сыр натереть на терке, добавить чабер и яйцо, Тщательно перемешать
Тесто раскатать в тонкий пласт, и стаканом сделать небольшие круги. Выложить на половину круга начинку, сложить пополам и защипнуть края
Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
<p>Очень вкусный сливочный десерт, приготовленный по мотивам довольно известного торта «Paris - Brest». Много нежного крема, аппетитная шоколадная глазурь, простое заварное тесто и вместе с тем – минимум усилий! Вкус точно не разочарует!</p>
Главное отличие ореха в том, что он хорошо подходит и несладким, и сладким блюдам. Консервированные в сладком сиропе с виски каштаны - прекрасное дополнение к мороженому, чаю и кофе. С такой баночкой не стыдно идти в гости